发表于2013-12-01

周一去你家看看进度,再看看地面平整度

发表于2013-12-01

你们家  地板  铺的是什么  看版主铺的都是久盛的啊

发表于2013-12-02
引用:我家逗逗在2013-12-01 09:59:39写道:
115楼

逗逗,来看看我们莱茵阳光地板吧,莱茵阳光地板是德国柯诺木业企业是中国区的品牌,德国柯诺木业主打强化复合地板,也是目前国内唯一执行欧标E0环保等级的地板,每片地板背面明码标注E0等级,让你更安心!

旭日上城一期用户超过500户,这是对莱茵阳光地板的最大信任!荧姐,大海老哥,稳重等版主全部采用莱茵阳光的强化复合地板,莱茵阳光地板给上城最大的优惠,享受最低团购价,享受论坛联盟价,双重保障,欢迎逗逗的到来!

工程进展,到今天为止,三边腻子已经全部批完,后天进行第一边油漆施工!!!

引用:我家逗逗在2013-12-01 09:59:39写道:
115楼

引用:德国莱茵阳光地板客服在2013-12-02 14:51:11写道:
116楼

逗逗,来看看我们莱茵阳光地板吧,莱茵阳光地板是德国柯诺木业企业是中国区的品牌,德国柯诺木业主打强化复合地板,也是目前国内唯一执行欧标E0环保等级的地板,每片地板背面明码标注E0等级,让你更安心!  旭日上城一期用户超过500户,这是对莱茵阳光地板的最大信任!荧姐,大海老哥,稳重等版主全部采用莱茵阳光的强化复合地板,莱茵阳光地板给上城最大的优惠,享受最低团购价,享受论坛联盟价,双重保障....

哦哦  好的 我在比较一下两家 谢谢

进度蛮快的哦,期待油漆结束的样子

速度都不分彼此

到时候估计入住都是差不多的,呵呵

冬天来了,我们需要阳光!!

发表于2013-12-03

恭喜恭喜!

发表于2013-12-03

油漆也进来了,不错不错