发表于2013-12-23

你家速度真是超快

引用:一米yangguang在2013-12-09 16:58:16写道:
158楼

呵呵,昨天我们俩还对奥华生态集成吊顶提了一个好的建议,合同可以用固定的格式,替代现在的手写,工作效率还会更高,哈哈,现在是电脑时代了,希望你们公司采纳!!!   还有,下周带我同事去你们店里定你们的生态集成吊顶哦!!!!

不好意思,现在才看到你的建议,关于合同用固定的格式,这个我们吊顶的随意性太大,有很多选择性,很多特殊要求,就算是固定的也要手写添加很多东西,所以我们一直都是手写的,不过还是谢谢阳光兄的支持和建议哦。

引用:一米yangguang在2013-12-23 08:50:15写道:
204楼

欢迎奥华集成吊顶的老板和小庄,昨天下午3点光临寒舍(04栋1802室)指导工作和认真聆听用户建议!!                      &....

只要您对我们的服务满意就好,上城也是我们今年和明年的重点项目,我们一定会认真的加倍的做好我们的服务。

查看更多精彩图片

哈哈,最后结账一共花了7800个大洋(RMB)

客厅,2个卧室和过道(48个平方)

总体很满意,再次谢谢莱茵阳光地板,安装日期提前,派了有10年以上工龄的安装工,帮我家安装!!

希望更多的邻居选择莱茵阳光地板,不会后悔!!!

阳光家进度好快,昨天去你家参观收获不少。你家地板不错我超喜欢,墙纸立体感很强,明年我们装修的时候一定向你请教,到时要麻烦你了。

引用:一米yangguang在2013-12-23 10:22:03写道:
209楼

呵呵,莱茵阳光地板登场了!!     查看更多精彩图片>>防潮垫    查看更多精彩图片>>型号8127    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>标识    查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>师傅进场    查看....

阳光,地板后面除了型号重要外,最重要的看到我们的E0标志了吧,还有包装盒外面的标签上也有E0标志哦,莱茵阳光地板做最好的E0环保地板

照片拍的不错哦,嘿嘿

感谢阳光,感谢光嫂,辛苦了

引用:美女妈妈2013在2013-12-23 11:55:32写道:
213楼

阳光家进度好快,昨天去你家参观收获不少。你家地板不错我超喜欢,墙纸立体感很强,明年我们装修的时候一定向你请教,到时要麻烦你了。

感谢美女妈妈认可我们莱茵阳光地板,期待您的光临哦