发表于2014-01-09

赞一个赞一个

引用:一米yangguang在2014-01-09 09:30:13写道:
326楼

2014年1月8号,帅康橱柜的台面在我家安装了!!   南京公司的沙总亲临现在指导安装!!     查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>> 查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   ....

引用:一米yangguang在2014-01-09 10:12:56写道:
329楼

期待已久的浴室柜昨天,润美公司的项目经理亲自安装!   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>....

漂亮漂亮的说!!

在此谢谢南京润美装修公司的项目经理,秦先生 幸苦了!!!昨天亲自上阵装浴室柜,不错!!

引用:一米yangguang在2014-01-09 13:46:07写道:
334楼

在此谢谢南京润美装修公司的项目经理,秦先生 幸苦了!!!昨天亲自上阵装浴室柜,不错!!!

不错,表扬一个!

阳光,又有更新了,赞一个!

阳光,帅康橱柜的质量与安装看上去很到位,以后向你看齐。

阳光兄:这个星期日去你家请教装修,你在吗?看到你家可以入住了,我也想尽快装修了。

阳光兄家的浴室柜很节省空间,帅康的橱柜是几米的?大概多少钱?

阳光兄你家速度超快,每次更新让我眼前一亮,明年我家装修请多多指教。有空去你家学习。