发表于2014-04-14

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿

转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了

广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!

-草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢

-别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀

-黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗?

-......半个月过去了,飞机去哪儿了,真找不到了,草,找不到算了吧,看看文章吧

-文章?丈夫去哪儿?去你妹啊,开房去了

-逗比,天下没有不吃腥的猫,看你够不够骚

-姚笛骚不骚?你问吴镇宇吧!

-问你妹的吴镇宇啊,那是神马年代了,她男人叫迟帅!

-滚粗,迟帅出柜了,还男个蛋啊!

-注意点行不,文章才是主人公,好吧

卧槽,文章,你该不会是小马请来转移目标的逗比吧~

引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

那是神马年代了,她男人叫迟帅!

-滚粗,迟帅出柜了,还男个蛋啊!

-注意点行不,文章才是

引用:用户名可绕地球一圈在2014-04-14 15:22:14写道:
1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿     转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了    广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!    -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗? ....

那是神马年代了,她男人叫迟帅!

-滚粗,迟帅出柜了 是

发表于2014-04-15
1楼

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:55写道:
3楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了 是

谢谢你啊,好帖子不顶不行

如果能给大家带来好处也不错。

1楼

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:55写道:
3楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了 是

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:17写道:
4楼

谢谢你啊,好帖子不顶不行

看后感悟了点,收下了

1楼

引用:萝卜青菜叶在2014-04-14 15:22:44写道:
2楼

那是神马年代了,她男人叫迟帅!  -滚粗,迟帅出柜了,还男个蛋啊!  -注意点行不,文章才是

交流交流好啊!楼主真厉害

引用:苍崖松在2014-04-15 13:13:33写道:
5楼

如果能给大家带来好处也不错。

我也想听大家的建议!谢

也是支持,我代表大家顶你了

1楼

3月,最大的事儿是神马?摇屈一指小马来西亚--飞机去哪儿    转眼,“飞机去哪儿”就被“文章偷腥出轨”华丽丽的转移话题了   广大爱国网友人士瞬间从满腹热血转变为狗血八卦无节操!   -草泥马的小马,把飞机弄哪儿了呢  -别闹,飞机在我们的心中,永远的缅怀  -黑匣子、机长、马六甲、印度洋、澳大利亚、恐怖分子、劫匪、坠机,话说还有没出场的人物吗?  -......半个月过去了,飞机....

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力