发表于2012-02-15
引用:原创基金在2012-2-15 10:07:58写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖
【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年
  1.我最最喜爱的网站是南京搜房网。
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
章。我平均每天有8个小时都挂在搜房网上。
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
    亲爱的朋友,这个活动明天就要结束了,请及时加油~~~~!~原创致谢~~

如何加油啊?最后一天了,可以用银请人顶帖吗?

引用:明-珠在2012-2-15 10:40:32写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
网上就要大胆地写,支持老爷子!
     ....

非常感谢你的大力支持!

引用:明-珠在2012-2-11 8:38:48写道:原帖
zhengrong1941,您好!你所发的帖子“25#【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多原创大观园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看南京业主论坛所有固顶帖和精华帖。

非常感谢你的大力支持!

引用:原创基金在2012-2-15 10:07:58写道:原帖
亲爱的朋友,这个活动明天就要结束了,请及时加油~~~~!~原创致谢~~
     ....

非常感谢你的大力支持!

....

非常感谢你的大力支持!

非常感谢你的大力支持!

引用:汪小梦在2012-2-14 12:38:44写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-13 13:02:05写道:原帖
引用:汪小梦在2012-2-13 12:34:08写道:原帖
互相支持
说的很对!
网友之间,互相支持,是礼尚往来。
  继续互顶

非常感谢你的大力支持!

引用:美女学坏在2012-2-14 20:10:42写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-14 11:56:44写道:原帖
引用:美女学坏在2012-2-14 0:26:53写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-12 23:02:06写道:原帖
引用:美女学坏在2012-2-12 22:02:05写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-12 12:55:11写道:原帖
引用:美女学坏在2012-2-12 0:07:47写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-11 23:48:30写道:原帖
引用:美女学坏在2012-2-11 23:1....坏坏正在快乐着、平安着、幸福寻找中。。。
          今儿个是情人节,
         给自个儿规定好了:
        只要是节日都得开心!
        呵呵~
       老爷子也是哦

你开心,我就高兴哦!
老爷子加油!支持你~!
引用:zhengrong1941在2012-2-12 19:27:16写道:原帖
引用:碌城在2012-2-10 19:25:24写道:原帖
哈哈 赚银币那段 把我逗乐了
由当年的需要版主接济500银币 到现在的百万富翁 哈哈

呵呵!
     在外打工赚银币也很辛苦哦!
    有时候抡楼,经常一口气顶三、四百帖,
    要好几个小时,也曼哈顿的。
    顶顶睡睡,睡睡顶顶,苦不甚言哦!

天哪 哈哈