发表于2012-02-10
hehe,顶楼主的七宗最
引用:碌城在2012-2-10 19:15:33写道:原帖
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
天哪 虽然我对老爷子很了解 但是看到这样的文字还是很感动很感动

谢谢站长的鼓励!
引用:碌城在2012-2-10 19:16:28写道:原帖
70多岁的老爷子是搜房最忠实的粉丝之一 平均每天有8个小时都挂在搜房网上。

是的!

即便我在其他搜房网上打卡、顶帖,这些其他搜房网站,都是

附挂在我们南京搜房网上的!
引用:碌城在2012-2-10 19:19:31写道:原帖
最最难以忘怀的情。去年十月,我去美国探亲期间,在大观园
里,用字母拼音写了一首词——Duei Jia Xiang De Si Qing(对家
乡的思情)。当时我的电脑里没有汉字系统。所以发表后,开始没人看
得懂。但是网友们还是非常热情地给予回帖支持。有的还帮我翻成中
文。他们回帖中的每一个字,都激荡着我那乡思之情。当时,我在心中
曾许愿:凡是在此时、此帖中跟帖的,每人赠送一万银币,以示感谢!
万银化作一杯酒,抖手举杯敬网友!我一定会实现诺言的!
这第三最 把我看醉了 真的 让此时正在加班的我 也感受到了工....

写这第三最时,我有些冲动。我原以为只有我自己经历过的,才

有深刻地对家乡的思情的感受。没想过会感染到你!

今天写这篇文章,我感到虽然有些累,但也值了!自足了!

谢谢站长大力支持!
发表于2012-02-11
支持了
支持来了
支持老爷子~
引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖

【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年
  1.我最最喜爱的网站是南京搜房网。
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
章。我平均每天有8个小时都挂在搜房网上。
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
      可谓:一日不见,如三秋夕!
&nb....

给您拜个晚年啊,烦请支持下我的新帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15821191.htm
引用:碌城在2012-2-10 19:25:24写道:原帖
哈哈 赚银币那段 把我逗乐了
由当年的需要版主接济500银币 到现在的百万富翁 哈哈

给您拜个晚年啊,烦请支持下我的新帖子好吗http://home.fang.com/tjbbs/tjzxlt~2002~1/15821191_15821191.htm
支持你,