发表于2012-02-12
引用:南京原创在2012-2-11 20:49:05写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖
【2011我在南京搜房的七宗最】搜房伴我度晚年
  1.我最最喜爱的网站是南京搜房网       可谓:一日不见,如三秋夕!
&nb....

非常感谢你的大力支持! 您的关怀,感谢您的帮助。请接受我新年的祝愿,祝您平安幸福!
愿温馨跟您走过一年中的每一天,愿幸福伴您度过一天中的每一时!

应该感谢是你们!

真因为有了你们辛勤的付出,才有我们众多网友们的乐园!

非常感谢你的大力支持!

引用:聚宝山民在2012-2-11 19:12:23写道:原帖
感动,支持。

非常感谢你的大力支持!

引用:zhengrong1941在2012-2-11 23:48:30写道:原帖
引用:美女学坏在2012-2-11 23:10:39写道:原帖
多谢老爷子赏识,
         坏坏感激不尽!

晚上好!
你的舒情词确实写得非常好!
特别是在你的文章里,有许多很细腻的心理描述,感染力极强!

很惊讶于你的体会,你完全能体味个中感受!真的很惊讶!

其实不曾感受的人,犹如喝白开水,无色无味!
引用:小老鼠48在2012-2-11 15:32:00写道:原帖
支持

非常感谢你的大力支持!

引用:dana5675在2012-2-11 14:51:32写道:原帖
支持你,

非常感谢你的大力支持!

引用:繁花已绽放1在2012-2-11 13:09:57写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 16:39:50写道:原帖
  1.我最最喜爱的网站是南京搜房网。
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
章。我平均每天有8个小时都挂在搜房网上。
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
     ....

我已经去帮你支持了五帖了!去看一下吧!
引用:我爱湾湾哟在2012-2-11 9:26:19写道:原帖
支持老爷子~

早上好!

非常感谢你的大力支持!
引用:明-珠在2012-2-11 8:39:56写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 23:38:40写道:原帖
     写这第三最时,我有些冲动。我原以为只有我自己经历过的,才
有深刻地对家乡的思情的感受。没想过会感染到你!
今天写这篇文章,我感到虽然有些累,但也值了!自足了!
      谢谢站长大力支持!
  这帖子一定要加精,否则对不起老爷子的努力!

早上好!

非常感谢你的大力支持!
引用:明-珠在2012-2-11 8:39:55写道:原帖
引用:zhengrong1941在2012-2-10 23:38:40写道:原帖
     写这第三最时,我有些冲动。我原以为只有我自己经历过的,才
有深刻地对家乡的思情的感受。没想过会感染到你!
今天写这篇文章,我感到虽然有些累,但也值了!自足了!
      谢谢站长大力支持!
  这帖子一定要加精,否则对不起老爷子的努力!

早上好!我今天一天在外,晚上回来已经很晚了!

看到有这么多好网友回帖,非常开心!

非常感谢你的大力支持!
引用:明-珠在2012-2-11 8:39:12写道:原帖
  1.我最最喜爱的网站是南京搜房网。
我只要打开电脑,主页—大华锦绣华城论坛就出现在屏幕上。我住在大
华,岂有不爱自己论坛的。然后,就是到大观园去阅读我喜欢看的文
章。我平均每天有8个小时都挂在搜房网上。
就去年一年,我除了在异地或飞机上外,没有一天是不在搜房网上的。
即是在美国探亲的每一天,也都如此。我这晚年,已经离不开搜房了。
     ....

好的!你说要给多少?