发表于2013-02-01
引用:天刑 在2013-01-31 14:54:01写道:原帖
哇 楼主好幸福啊

搜房的帖子质量都越来越好了

非常感谢朋友支持,晚安啦~

引用:banzhuan36 在2013-01-31 13:23:59写道:原帖
引用:夕阳残缺的纠缠 在2013-01-31 11:03:04写道:原帖
越来越好

请支持http://diaoyutai0752.fang.com/bbs/2818041460~-1/245548752_245548753.htm#245548753 回帖内容要不同,谢谢。

感谢您的支持!互相加油

引用:社前 在2013-01-31 13:22:16写道:原帖
好贴 互相支持

非常感谢朋友支持,晚安啦~

引用:fashigood119 在2013-01-31 13:14:40写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐乐!....

晚上好!

引用:nongxian 在2013-01-31 09:28:15写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快....

非常感谢,您的帖子更棒!

引用:爱吹牛的豆豆 在2013-01-31 10:50:48写道:原帖
祝楼主幸福哦

谢谢!晚安!

发表于2013-02-02
引用:shenwei117 在2013-02-01 22:35:44写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:28:37写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:28:18写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:27:58写道:原帖

引用:海北风光 在2013-01-31 23:56:31写道:原帖

希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
支持好文章 加油
新年新气象
全家健康平安

您的支持对我很重要!谢谢!晚安!

愿你的生活更美好。

引用:shenwei117 在2013-02-01 22:35:44写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:28:37写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:28:18写道:原帖
引用:谱儿 在2013-02-01 10:27:58写道:原帖

引用:海北风光 在2013-01-31 23:56:31写道:原帖

希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
支持好文章 加油
新年新气象
全家健康平安

您的支持对我很重要!谢谢!晚安!

愿你的生活更美好。

查看更多精彩图片>>
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐乐!
....

祝福每个人的生活都越来越好!

引用:谱儿 在2013-02-02 10:14:55写道:原帖
查看更多精彩图片>>
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐....

愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐....