发表于2013-02-19
好,谢谢LZ,大家都需要的好帖
看了LZ的这个帖子,让我对搜房充满了希望。
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子。
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐乐!
....

贴子很不错,收藏备用了!

引用:空林幽兰 在2013-02-19 20:39:42写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐....

谢谢分享,学习了!顶一个,

引用:空林幽兰 在2013-02-19 20:39:55写道:原帖
引用:空林幽兰 在2013-02-19 20:39:42写道:原帖
查看更多精彩图片>>
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加....

此贴必火,先占位支持了,谢谢分享

无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的

每一次微笑,都是幸福的欣喜,

每一次微笑,都是幸福的欣喜,

呵呵,好帖,应当好好看看,仔细阅读,认真学习,体会阅读的快乐。