发表于2013-02-03
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:55写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:38写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 19:50:32写道:原帖
引用:醒悟0514 在2013-01-28 18:36:18写道:原帖
生活要更加美好
哈哈。。醒悟好!
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”

今天一的....

今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问道:“那怎么解决现在离婚越来越厉害的现象呢?”司机掐断烟头狠心说道:“真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家。”

引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:58写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:41写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:18:10写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 19:49:41写道:原帖
引用:06春花 在2013-01-28 17:48:24写道:原帖
新婚快乐,很般配的一对呀祝愿一切都好,日子红红火火
哈哈~~!多谢春花
有钱,没钱,回家过年……
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪毙。国足一准儿出线。”我惊异于他的想法,问....

引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:20:10写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:50写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:29写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:18:00写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 19:50:32写道:原帖
引用:醒悟0514 在2013-01-28 18:36:18写道:原帖
生活要更加美好
哈哈。。醒悟好!
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪....

引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:20:16写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:52写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:32写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:18:03写道:原帖
生活要更加美好
哈哈。。醒悟好!
今天一的哥说:“如果找十几个20岁左右的死刑犯,让他们练四年足球,然后他们踢世界杯,出线了就出狱,出不了拉回来枪....

引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:55写道:原帖
引用:hhhhaaahhhh 在2013-02-03 16:19:38写道:原帖
生活要更加美好
哈哈。。醒悟好!

今天一的....

经鉴定:本帖是新年的第一好帖,有文才\有思想\有启发啊~~祝您三羊开泰

好帖从天降\妙手偶得之:看了LZ的这个帖子,让我觉得搜房处处都是人才,对回家过年对新年也处处充满希望。祝您四季平安

我赞扬啊我赞扬,如此好的贴不赞扬就不够意思啊!楼主的帖子实在是写得是太好\太到位了。祝您七星高照

强烈建议搜房对楼主这样作出杰出贡献的人士褒奖!!必须的!祝您九九同心!

家的感觉应该是愉快的,看了楼主的帖子自然就有了这种感觉