发表于2013-02-04
引用:林海2012在2013-02-04 11:43:39写道:原帖
引用:林海2012 在2013-02-04 11:43:00写道:原帖生活要更加美好,一定会的。

每一次关爱,都是内心的感激!微笑面对一切就是幸福
每一次微笑,都是幸福的欣喜,哪个呦,发这么好的帖子,顶你!
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐乐!
....

快快乐乐!

引用:linlin248 在2013-02-04 12:35:18写道:原帖
引用:shenwei117 在2013-01-28 17:12:25写道:原帖
2012年的结束,就意味着2013年的开始。很庆幸大家都渡过了玛雅预言的世界末日!
2012年的最后一天12月31日,我结婚了!希望在今后的日子里,婚姻更加美好!
查看更多精彩图片>>
还有我们的小屋如期交付了,2013年1月2日我们顺利的收房了!
展望2013年,我的期望是自己的生活将更加美好!房子拿了,2013年还得装修完毕,年底入住新家!
希望自己的工作能够在原来的基础上更有成效,工资加加,提高生活质量。
愿爸爸妈妈,所有的朋友们身体健康,舒心如意,快快乐....

绝对支持楼主,今日强帖。一定要珍惜这份顶贴的幸福!

天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.   

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.   

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。

正如老子所云:大音希声,大象无形。

我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。