发表于2014-03-18
引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
4楼

亲们支持我

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

“你”,我一生最爱的人;“你”,我一生最想的人;“你”,我愿守候一生的人;“你”,我一生唯一的女人。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:32写道:
7楼

支持亲

愿我们的爱情永远完美,没有瑕疵,纯白清丽。亲爱的,白色情人节,没什么好送你。只想在你耳边低语一句:我爱你!

你是一条小溪,流过我的面前,每天我都要默默地走近你;你是我心中的一首歌曲,每天陪着我轻唱低吟。我愿化为流水,与你溶为一体;我愿衔住你的每个音符,与你抒发共同的感情。

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
3楼

亲们支持我

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

我想每天送你一束玫瑰,但我没有钱;我也想每天都送你巧克力,又怕你长多了肉来打我,所以我只能从今天开始每天都给你发短信来表达我对你的爱。

《人鬼情未了》的“我愿意付出一切,只求能再见你一次”?

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。