发表于2014-03-19
引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
2楼

亲们支持我

引用:闪点行动87974在2014-03-19 13:50:04写道:
750楼

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:31写道:
5楼

支持亲

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

2楼

亲们支持我

引用:闪点行动87974在2014-03-19 13:50:04写道:
750楼

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!

引用:闪点行动87974在2014-03-19 13:50:16写道:
751楼

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

情真真,意切切,一片相思几时休,月明人倚楼。情悠悠,思悠悠,爱到何时方始休,除非水倒流。

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

5楼

支持亲

引用:上海之星99在2014-03-19 13:54:56写道:
754楼

在想你的时候,心情如此温柔,是冰封碎裂的小溪,是蜡烛上摇曳的火焰,想念的心从胸中掏出来,告诉你情人节快乐——我爱你!

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

6楼

支持亲

愿意嫁给我吗?我会让你成为全世界第二幸福的人!为什么是第二幸福的人?因为就最幸福的人是我!

2楼

亲们支持我

美丽的你,好吗?在世界的一方我为你祝福愿你拥有一个甜蜜的情人

引用:上海之星99在2014-03-19 13:55:18写道:
756楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:上海之星99在2014-03-19 13:55:18写道:
756楼

引用:羌篱4992在2014-03-19 14:03:41写道:
761楼

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!