发表于2014-03-20

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:31写道:
5楼

支持亲

我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:44写道:
9楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

在这个特别的日子里,也许我不应该找饶你,但我希望身在远方的你能感应到我深深的祝福——情人节快乐!

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。

引用:羌篱4992在2014-03-20 18:22:15写道:
1663楼

除了风,谁都不会了解这个城市的伤悲,除了雨,谁都不会看到这个故事的结尾,除了你,谁都不值得让我去宠爱和追随,亲爱的我想对你说:你要快乐!

引用:哎伐来跑戴319在2014-03-20 18:32:14写道:
1671楼

虽然没有西方情人节时铺天盖地的玫瑰与巧克力糖果的洪流,但依然记得牛郎织女那动人爱情故事,朋友祝福你,在这特别的日子里,有情人终成眷属!

引用:zhuhaiyun32328在2014-03-20 18:46:34写道:
1681楼

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路?两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。情人节快乐!

终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!