发表于2014-03-18
引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:44写道:
9楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

引用:吼吼970在2014-03-18 12:28:10写道:
73楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

情人节 送巧克力

引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:44写道:
9楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

引用:吼吼970在2014-03-18 12:28:10写道:
73楼

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

引用:吼吼970在2014-03-18 12:28:30写道:
75楼

思念是盛开的花,花香弥漫,沁入心田;祝福是甘醇的酒,酒香飘荡,回忆甜甜;关怀是闪亮的星,星光闪烁,传递思念。情人节来临,祝你幸福甜蜜。

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
4楼

亲们支持我

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!

愿你伸出爱的手,接受我盈盈的祝福;让幸福绽放灿烂的玫瑰,迎向我们共同拥有的情人节。祝你情人节过得春光灿烂!

9楼

73楼

引用:吼吼970在2014-03-18 12:28:30写道:
75楼

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

9楼

73楼

75楼

引用:fredjus9在2014-03-18 12:40:46写道:
81楼

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

根据《中华人民共和国最新条例》规定:想你是我的任务,念你是我的责任,爱你是我的义务!我知道你不忍心看我坐牢,那就让我照顾你一辈子吧!

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:31写道:
5楼

支持亲

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。情人节快乐

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:31写道:
6楼

支持亲

爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中;愿我们的爱情永远长生,亲爱的,情人节快乐!

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
3楼

亲们支持我

再艳丽的玫瑰也会凋谢,但我对你爱永远不变;再甜的巧克力也会过期,我对你的热情却永远也不会消退;电影感人不过90分钟而已,我对你的宠爱却是一生一世直到永远心不移!亲爱的,我爱你!让我来保护你一辈子吧!