发表于2014-03-19
引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:43写道:
8楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

引用:wxyyutao6在2014-03-19 14:54:01写道:
794楼

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:01写道:
1楼

上搜房已经很久,不知不觉,搜房成了生活的一部分。  论坛一线的员工,刚出门的孩子,善良,单纯,有梦想。  不知不觉,我居然成了个老网友,还成了论坛的斑竹。  每天的回帖,发帖,看下论坛,已经成了生活习惯。  可惜铁打的论坛流水的编辑,不知道离开的你们,现在好吗。  愿论坛更好,愿朋友们更好

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

我们在轻雾缭绕的清晨分别。露,莹莹的,像你纯真的眼睛;雾,蒙蒙的,像我浓浓的离愁。

引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:43写道:
8楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

引用:wxyyutao6在2014-03-19 14:54:01写道:
794楼

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

异性朋友:整蛊你就是喜欢你

8楼

794楼

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
4楼

亲们支持我

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

那天,洁白的雪花飘飘洒洒;那时,天空的云朵洁白无瑕;那刻,放飞的白鸽带走心愿:亲爱的,白色情人节快乐!我爱你!

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

8楼

听人家说,男人找老婆要爬三座大山,看在你我这么有缘的份上,可不可以,让俺少爬两座呀,让俺早点追到你,等待你的回答,如果同意请回复:我同意,如果不同意,请回复:我就是同意。不回复,俺就默认你无条件同意了。

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望