发表于2014-03-18
引用:羽书飞瀚海在2014-03-17 08:48:43写道:
8楼

「性感与智慧不是油与水。你不必把自己变蠢才会可爱。」~ Pink (Sexy &smart are not oil &water. You don't hav

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

付出一滴汗水,收获一份成功;付出一片真诚,收获一份友情;付出一颗真心,收获一世爱情,白色情人节,愿你收获属于你的爱情

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:25写道:
4楼

亲们支持我

给你发短信,我用我的心放飞在蔚蓝的天空上,朵朵白云是思念开出的花;给你发短信,我用我的心遨游在广阔的网络里,句句话语是真情结出的果!节日快乐。

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

引用:有点晕忽忽6在2014-03-18 22:16:33写道:
741楼

如果你流泪,我愿是你手里的手纸;如果你醒来,我愿是你眼中的眼屎;如果你热死了,我愿是你身上仅剩的布三尺。

爱你,却要无欲无求,好难!爱你,却要偷偷摸摸,好累!爱你,却让自己心碎,好惨!但竟然心甘情愿,好傻!

4楼

亲们支持我

相爱的人每一天都是节日,我想让你每一天都甜甜蜜蜜的,每一天都像在过情人节一样。也许有一天海会枯,石会烂。唯有我对你的爱,会像宇宙一样永恒!

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

千山万水飞难渡,何处离情诉?天涯地角几多愁,只有拥你入怀恨方休!

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐!

发表于2014-03-19
2楼

亲们支持我

如果爱你是一种错误的话,那我情愿错上加错,哪怕错一辈子!