发表于2014-03-19

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

引用:kevon_chen54700在2014-03-19 14:07:38写道:
763楼

长相思,晓月寒,晚风寒,情人佳节独往还,顾影自凄然。见亦难,思亦难,长夜漫漫抱恨眠,问伊怜不怜。

最近我牙齿痛,因为常常晚上想你,那感觉太甜蜜了,会蛀牙。 

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。情人节幸福快乐!

引用:郁浅纾在2014-03-15 21:16:01写道:
1楼

上搜房已经很久,不知不觉,搜房成了生活的一部分。  论坛一线的员工,刚出门的孩子,善良,单纯,有梦想。  不知不觉,我居然成了个老网友,还成了论坛的斑竹。  每天的回帖,发帖,看下论坛,已经成了生活习惯。  可惜铁打的论坛流水的编辑,不知道离开的你们,现在好吗。  愿论坛更好,愿朋友们更好

春去花不在,岁月不等待,青春过得快,一去不回来,趁你年轻有人爱,赶紧拍托谈恋爱,拿出气慨,别怕失败,祝你早日得真爱。

引用:上海之星99在2014-03-19 13:55:18写道:
756楼

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

引用:羌篱4992在2014-03-19 14:03:41写道:
761楼

枯草连天太苍茫,小路白杨一行行。牵手偶因手太凉,曾经一起看夕阳。夕阳挂在柳梢上,柳梢黄昏诉幽肠。情人节里玫瑰香,思念君处即天堂!

引用:羌篱4992在2014-03-19 14:03:50写道:
762楼

看了神雕侠侣知道年龄不是问题;看了断臂山知道性别不是问题;看了金刚发现原来物种也不是问题;想起人鬼情未了才真正懂得,死活都不是问题!!祝情人节快乐!

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。祝朋友们开心快乐

引用:西梦令在2014-03-17 08:42:32写道:
7楼

支持亲

友 情似月长挂念,情 海渺茫真情缘

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:战神8266在2014-03-19 14:16:53写道:
772楼

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。