发表于2014-09-11
引用:上海之星99在2014-09-11 17:11:03写道:
1863楼

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

看到你的名字我很是激动;听到你的声音我的心砰砰乱动;三番五次请你出动;害怕自己轻举妄动;咦!看到你时一动不动。哦,忘了!祝你情人节快乐!

我喜欢默默地被你注视着,也默默地注视着你;我渴望深深地被你爱着,也深深地爱着你。 我是一块燧石,有了你的爱,我的生命才迸出耀眼的火花。

引用:稻草人筱筱在2014-09-04 08:24:15写道:
5楼

楼主好媳妇啊,支持了互粉

引用:上海之星99在2014-09-11 17:10:38写道:
1861楼

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

真希望小路没有尽头,就这样手拉手一直走下去,让我们共同走完以后生命的每一个情人节,祝节日快乐!

久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

引用:稻草人筱筱在2014-09-04 08:24:15写道:
5楼

楼主好媳妇啊,支持了互粉

引用:上海之星99在2014-09-11 17:10:38写道:
1861楼

我道出为了我不语,我不语为了我道出;我走开为了我回来,我回来为了我走开。真水本应无香,所以真情才应无语。

你是火车 我是铁路;你是砖瓦 我是泥巴;你是云 我是风;你是巧克力 我是包装纸;你是爱,我是情,有你真精彩

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:面具710在2014-09-11 17:25:12写道:
1871楼

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望 

和尚敲的是木鱼,家里养的是金鱼,跳龙门的是鲤鱼,容貌美的是会沉鱼,休闲放松去钓鱼,宝宝送的欢愉!感谢我的生命中有你!情人节快乐

引用:面具710在2014-09-11 17:25:12写道:
1871楼

引用:面具710在2014-09-11 17:25:23写道:
1873楼

阳光下慎重地开满了花 ,朵朵都是我前世的盼望 

旧情人:调侃中无可奈何花落去