发表于2014-09-11
引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!

我愿意一辈子的看下去
3楼

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

引用:爱多多爱79554在2014-09-11 19:35:57写道:
2022楼

看短信后,到我这里来一下好吗?让你来你就来嘛,好不好嘛,求你了,我有心里话想对你说:我好想好想好想对你说:情人节后见!没有你的天,不蓝!没有你的花,不艳!没有你的饭,不香!没有你的眠,不甜!

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

平淡中显示出不凡的文学功底
看了你的这个帖子
引用:嘀嘀叭叭唔84053在2014-09-06 10:20:48写道:
8楼

好贴 呵  真不错

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

引用:杰克琼斯羽绒服在2014-09-11 19:35:36写道:
2021楼

没想到今天看到了精妙绝伦的帖子

片片尘埃铺展在撕碎的欢乐上,你长袖轻舞,就能扫去尘埃,重聚往日的欢乐,思念,若说这是梦,我愿是不醒的梦,因梦中有你,梦里有情!七夕节快乐!

本来我决定不会在社区回任何帖子了
3楼

6楼

引用:爱多多爱79554在2014-09-11 19:35:57写道:
2022楼

引用:爱多多爱79554在2014-09-11 19:36:18写道:
2024楼

在这个与众不同的情人节里,我把誓言一生一世戴在你的手指上,纵然一生平平淡淡,同尝甘苦,我愿永远为你挡风遮雨共度朝朝暮暮。情人节快乐!久久的真心,久久的真诚,久久的想念,久久的温暖送去我久久的祝愿。愿你开开心心,乐乐呵呵,嘻嘻哈哈。微笑面对每一天!

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

改版之后,我就已经心灰意冷