发表于2014-09-11

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。情人节快乐

爱是牵挂,爱是奉献,是思念的痛,是回忆的甜,是难舍难分,是心颤的期盼,亲爱的朋友,七夕到了,祝爱情甜蜜。

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

引用:leisinio7194在2014-09-11 17:25:13写道:
1872楼

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!

不论是白银、是黄金,都不是我所恋慕的东西,我只恋慕着你,心上人,只要我依旧活在人世,我要发誓向你保证,我的全部爱情、名誉和忠实。

引用:至尊觉醒在2014-09-03 16:30:51写道:
2楼

菜可能不好看,但是我跟我媳妇都觉得蛮好吃的

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水里。水说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。

引用:面具710在2014-09-11 17:25:12写道:
1871楼

点点心意点点情,绵绵情意绵绵爱,真真爱恋真真心,深深问候深深语,浓浓祝福送给你:愿你开开心心每一分,幸幸福福每一秒。祝:情人节快乐!

你好像我身上的虱子,没了你 我就混身不自在。

引用:至尊觉醒在2014-09-03 16:29:44写道:
1楼

在外闯荡十多年,从最开始的孤军闯荡,到后来的二人世界,如今已是准三口之家了。  虽然过程很艰辛,但是结果却是幸福满满。  媳妇已有身孕6个月了,她怀着宝宝是很辛苦的,随着宝宝日益长大,她也随之越发的辛苦了,而我能做的却很少很少。  值此中秋佳节,我愿为她和肚子里的宝宝做一顿爱心大餐。   鲜榨红心火龙果汁:    鸡+排骨汤:   红烧肉:   烧茄子:    清蒸鲈鱼(没....

爱上一个人靠际遇,持续爱一个人靠努力,永远爱一个人靠执着,虽然你已不在我身边,但我已执着的将心埋葬……宝贝,爱你,爱你,一生只爱你!

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

盼今朝红叶香残怨可消,朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。上天又给我一个约你的借口,相爱的人儿,与你共度,天天都是情人节。

引用:月无恨2411在2014-09-11 17:29:25写道:
1882楼

只要你还在远处看着我,就不会有别人走进我的心里,一颗心永远为你而跳动。亲爱的人,情人节快乐!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

引用:月无恨2411在2014-09-11 17:29:25写道:
1882楼

人生总免不了老去,但我永远会记起与你的美好时光和温情岁月。人生路上祝你拥有灿烂的心情和长长的未来。