发表于2014-09-11

愿我小小的贺卡象只美丽的蝶儿在你花一般的梦里轻盈地飘翔,飞落象只欢快的雀儿在你梦一般的花间,唱起祝福的歌:情人节快乐!

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:40写道:
1980楼

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:40写道:
1980楼

引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:53写道:
1981楼

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

可我觉得都不是. “死生契阔,与子成说;执子之手,与子偕老.”

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

1980楼

引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:53写道:
1981楼

当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

你的眼睛眨一下,我就死去,你的眼睛再眨一下,我就活过来,你的眼睛不停地眨来眨去,于是我便死去活来!祝你情人节快乐

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

引用:阿武挛33484在2014-09-11 19:23:28写道:
1986楼

日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临,不管世事如何的变迁,你永远是我的最爱。

原谅我将你的手机号码告诉了一个陌生人,他叫丘比特,他要帮我告诉你;我心喜欢你,我心在乎你,我心等待你。

老天做证,我的影子随时随地都跟着你,我的眼睛无时无刻不在注视着你……该死,我的意思是——你洗澡的时候除外!