发表于2014-09-11
引用:上海之星99在2014-09-11 18:52:06写道:
1932楼

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

引用:才易43在2014-09-11 18:56:30写道:
1940楼

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:40写道:
4楼

当你的媳妇好好幸福的呀

而当你终于无视地走过,在你身后落了一地的 

引用:上海之星99在2014-09-11 18:52:06写道:
1932楼

你悄悄说你爱我,让我紧靠在你胸前,温柔的言语轻轻拨动我的心弦,世界属于我们两个人,我们的心紧紧相连。情人节快乐!宝贝

引用:才易43在2014-09-11 18:56:30写道:
1940楼

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

引用:才易43在2014-09-11 18:56:43写道:
1941楼

看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。

1932楼

1940楼

引用:才易43在2014-09-11 18:56:43写道:
1941楼

引用:没用的阿林28在2014-09-11 18:57:30写道:
1943楼

给爱一张不老的容颜,让相爱过都终身不变;给爱一个不悔的誓言,让相爱过都彼此思念;给爱一片辽阔的蓝天,让那真爱充满人间。

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:稻草人筱筱在2014-09-04 08:24:15写道:
5楼

楼主好媳妇啊,支持了互粉

偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

引用:稻草人筱筱在2014-09-04 08:24:15写道:
5楼

楼主好媳妇啊,支持了互粉

引用:晋晋675在2014-09-11 18:59:28写道:
1946楼

偶然的相遇注定了一生的牵手,岁月在变不变的是爱的相守。在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。让玫瑰花送来我的祝福:愿有情人爱到白头!

冷冷的寂寞只因浓浓的相思,浓浓的相思只因长长的牵挂,长长的牵挂只因久久的关心,久久的关心只因深深的想你,深深的想你只因永远的爱你。

如果我是亿万富翁,我就让全中国的人都给你发短信祝福你。但是我只有亿万富翁的亿分之一,所以我就一个人给你发短信了。马上要到情人节了,祝你和我情人节快乐,相伴永远。

不论你去舍处,我的心追寻着你的踪影,你落在地上的每一个足印,都会使我激动不已。

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!真的爱你!