发表于2014-09-11

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

引用:leisinio7194在2014-09-11 19:03:53写道:
1952楼

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

爱可以不可以简简单单,永远没有伤害

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

《大话西游》里的“爱你一万年”?

引用:leisinio7194在2014-09-11 19:03:53写道:
1952楼

引用:leisinio7194在2014-09-11 19:04:06写道:
1953楼

爱可以不可以简简单单,永远没有伤害

是心中的向往,是感觉的共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。就在今天祝你情人节快乐

引用:隼质难羁64194在2014-09-11 19:06:23写道:
1955楼

情人节,我愿做一条鱼,任你红烧、白煮、清蒸,然后躺在你温柔的胃里。

想送你玫瑰可惜价钱太贵,想给你安慰可我还没学会,想给你下跪可戒指还在保险柜,只能发个短信把你追,希望我们永不吹。

引用:至尊觉醒在2014-09-03 16:30:51写道:
2楼

菜可能不好看,但是我跟我媳妇都觉得蛮好吃的

亲爱的老公记住了:如果结婚后老公在情人节不送花给老婆,老婆就在家里的花瓶里插上一把青菜

我知道啊!可是我也没办法啊,这段姻缘是上天安排的 就让我们人随天意吧!

引用:丁小叮在2014-09-03 16:37:16写道:
3楼

大厨你好,大厨我有口福去蹭一下你的饭吗

引用:至尊觉醒在2014-09-04 10:46:51写道:
6楼

你来,亲自为你下厨,哈哈

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!