发表于2014-09-11
引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:40写道:
1980楼

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长。愿你俩情比海深!让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。祝福你们情人节快乐,幸福美满,激情永在,白头偕老!

引用:弄弄喇叭腔6在2014-09-11 19:20:53写道:
1981楼

在这深情的季节里,我好想送你一束盛开的玫瑰和数不尽的祝福!但愿这玫瑰的清香能淡淡地散发出对你的柔柔关怀和思念的气息,情人节快乐!

云朵上面是晴空,风雨之后是阳光,牵挂后面是爱恋,分离以后是重逢。珍惜所有的感动,你我携手到白头。祝七夕快乐,爱情甜蜜

给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!

引用:waiwailll在2014-09-04 17:01:13写道:
7楼

点个赞

命运把我俩撮合在一起,你身上有我,我身上有你,我与你亲密无间,情同心随一路相偕到底! 我的心灵,我的一切,我都愿让你拿去,只求给我留下一双眼睛,让我能看到你。

自己买玫瑰,算了,会被人笑的;买巧克力,算了,会胖;点上蜡烛,算了,没有情人;情人节,愿没有情人的你和我一起度过快乐情人节!

那天中了6块的肯德基代金券!楼主有么?
貌似好多小区都在维权呢?
引用:嘀嘀叭叭唔84053在2014-09-06 10:21:42写道:
9楼

严重支持哦 很好

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

公鸡母鸡是夫妻,整天忙着孵小鸡。小鸡头脑有问题,不吃不喝不休息。公鸡母鸡心焦急,躲在一旁看小鸡。傻冒小鸡没注意,正在偷偷看手机。祝朋友们开心快乐

引用:嘀嘀叭叭唔84053在2014-09-06 10:21:42写道:
9楼

严重支持哦 很好

引用:隼质难羁64194在2014-09-11 19:29:12写道:
1997楼

人 生知己多磨难,节 日网中寄欢颜

突然发现感觉和文字之间拥有着隔阂;突然发现“我爱你”无法真的阐述我的感动;突然发现只想亲手为你系上那细细的鞋带,不再让你轻易跌倒。

楼主好活跃啊!好多论坛都看到你的帖子了。